четверг, 30 апреля 2015 г.

Бальзам для губ Lucas' Papaw Ointment

Привет,красотки!
Ну, кто еще не слышал об этом чудо-бальзаме? Я думаю, слышали все. Честно говоря, плохих отзывов столько же,сколько и хороших, поэтому я ходила вокруг да около, не покупая его. Но в один прекрасный день, мне предложили его на тестирование, и я буквально подпрыгивала от нетерпения, чтобы скорее опробовать и поделиться с вами.

Смотрим?


Развернутое мнение:

Это насыщенно красная туба, средней жесткости. Закручивается очень плотно, носик скошенный. Вес моего бальзама 15 г. (есть более большие объемы).

Запаха как такового нет,вкуса тоже. Текстура очень густая, но при соприкосновении с кожей моментально тает в нежное маслице. Наносится очень тонко, можно наслаивать и наслаивать. Ощущения очень комфортные.
Не буду тянуть кота за хвост и скажу сразу-бальзам просто потрясающий. Теперь я в полном недоумении, почему столько плохих отзывов. Он лучший, что у меня был и есть. Губы после нежные,мягкие, гладкие. Заживляет все трещинки и убирает шелушения. Впитывается примерно минут 15-20. Он прошел отличный тест-драйв- уже вторую неделю я с сильнейшим бронхитом и насморком, и вы все понимаете, как это сказывается на губах? Так вот, мои губы идеальны, хоть сейчас самую матовую из матовых помад наноси. Два раза в день наносила Lucas' Papaw и все, больше ничего. Это средство многофункционально- прекрасно спасает мою сухую кутикулу и ногти, впитывается очень быстро. Знаю, что люди используют его от укусов насекомых, на любых сухих участках кожи и даже при ожогах.
Многие кричат о составе, что он, мол, ерунда и прочее. Честно, я вижу что средство работает, и работает великолепно,для меня именно это-главное. Люблюобожаюхочуещепрозапас. Вот.

Свотчи:
Вот так выглядя мои губы после 10 дней использования бальзама, и бронхита) Неплохо,правда?
С только что нанесенным бальзамом




Оценка: 5+++++++
Цена: 750 р



*предоставлено для независимого тестирования

9 комментариев:

  1. Шикарные губки. Я, если честно, впервые о тебя услышала об этом бальзаме. Тоже хочу!

    ОтветитьУдалить
  2. Было бы интересно попробовать его, спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
  3. Я пока до него не добралась)) Хороший бальзам!

    ОтветитьУдалить
  4. Почему-то я в нем в итоге заинтересована именно как в средстве для кутикулы :D но не могу не признать — эффект очевиден, и я хорошоооо знаю, какая жесть с губами при простуде творится >_< правда, у меня они гладкими слишком становятся, но вот в момент перехода в живое состояние я чувствую, как иссушается внутренний край на месте стыка >_<

    ОтветитьУдалить
  5. я-одна из тех, кто писал плохие отзывы) но вот честно,все индивидуально, и на мне это была просто пленка, которая создавала видимость, а когда сходила, губы были такими же сухими

    ОтветитьУдалить