воскресенье, 3 мая 2015 г.

Устойчивая жидкая помада Proof lipstick-Shine в оттенке 08 от JUST

Привет,красотки!

Матовых помад много не бывает, такой мой девиз уже последние полгода. И мои дорогие друзья это знают и помнят. Спасибо, моя хорошая Аленушка, еще раз!

Смотрим?



Развернутое мнение:

Упаковка: очень маленький тюбик, который идет в картонной коробочке. Спонж довольно жесткий, с коротким ворсом, позволяет очень аккуратно и ровно нанести помаду.

Цвет: сначала я немного растерялась, увидев очень явный оранжевый подтон в помаде, я таких избегала. На ярком солнце это просто оранжевый неон! В тени проявляется довольно классический алый. Невероятный хамелеон! Но как мне она понравилась,стоило только нанести! Такой сбалансированный и интересный оттенок.

Текстура: это нежный крем, который минут через 5-10 превращается в очень глухое матовое покрытие.

Нанесение: в принципе, помада наносится очень легко, но может лечь разводами. Это видно на макро, но не заметно в жизни.В складочки тоже может лечь немного более пигментированно. Схватывается она далеко не сразу, время ей надо больше, чем другим моим представителям жидких матовых помад. Большие шелушения подчеркнет, маленькие может даже спрячет. Не растекается. 
Самый большой минус для меня, это в том, что минут 15 после нанесения ощущаю липкость на губах. Матовую такую липкость. Потом это проходит, но стоит облизать губы или попить, частично возвращается. Очень раздражает. Губы мне не сушит, но думаю, большинству будет, это у меня они железные,видимо (с армией бальзамов). Наслаивается, на удивление,очень хорошо. Подправить ее очень сложно,практически невозможно,поэтому нужно сразу наносить аккуратно и твердой,уверенной рукой. И у кого улыбка не белоснежна, стоит подумать, прежде чем купить, все таки такие тона немного желтят зубы.

Стойкость: помада очень стойкая, питье выдерживает, как и легкий перекус. Но нормальный прием пищи-нет. Останется контур, на стыке вся сойдет. Подкрасить можно со спокойной душой, как я писала выше, наслаивается она отлично.

Свотчи:






Цена: около 200 р
Оценка: 4
Срок тестирования: несколько дней


Я все так же ваша Лу и ко мне на ты.

9 комментариев:

  1. Лу, чудесный оттенок и финиш!

    ОтветитьУдалить
  2. красотка! интересно, а есть помады, которые тебе не идут?

    ОтветитьУдалить
  3. Оттенок просто потрясающий! Лу, ты невероятно хороша!

    ОтветитьУдалить
  4. Отпадная помада! Но не для моих зубов(

    ОтветитьУдалить
  5. Необычный оттенок! Но в нем действительно, отличный баланс тепла и холода :)
    Я хоть и люблю откровенно синий подтон, но думаю, что эта помада и мне бы подошла!

    ОтветитьУдалить
  6. Лу, какой шикарный оттенок!!))) С таким в солнечную погоду нужно обязательно гулять))

    ОтветитьУдалить