четверг, 18 декабря 2014 г.

NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке 20 Copenhagen

Привет,привет мои красавицы !


Хочу показать вам самую любимую мою помаду, от самой любимой Велечки. Честно, я крашусь Копенгагеном каждый день, и не могу нарадоваться. уверена,вас он тоже восхитит)

Смотрим?



Развернутое мнение:

Упаковка: простая туба, легкая и очень удобная. Может, кому-то хочется пышности в оформлении косметики, мне если честно практически все равно). Крышечка крепко закрывается. Спонж очень удобный, с коротким ворсом,мягкий. Набирает продукта даже более чем нужно.

Цвет: оооо....тут можно просто закрыть глаза и блаженно улыбнуться. В тюбике практически чернильный, на деле это запекшийся фиолетово-винный, с каплей переспевшей смородины сок. Плотным слоем можно добиться очень темного оттенка. Можно же нанести довольно легко.

Текстура: легкий,воздушный крем-суфле, просто тающий на губах.

Нанесение: помада наносится великолепно,очень легко, просто скользит по губам. Контур рисуется за пару секунд. Ложится прекрасно, ровным однородным слоем. Шелушения подчеркнет более темный пигментом. Складочки подчеркивает,но немного, это заметно лишь на макро. Помада не скатывается, не растекается. Матовость проступает буквально через минуту. Но это не железобетонная матовость, как например, у Nouba.
Губы с ней очень фактурные,чувственные,броские. Сильный перекус не переживет. Со временем немного съедается на стыке губ. Но подкрасить не проблема-наслаивается она замечательно.

На счет сухости. В первые я накрасилась этой красавицей в мороз -9, и тогда она мои губы изрядно подсушила.Сейчас я использую ее каждый день на протяжении 2 недель, и сухость минимальна. На бальзам наносится,кстати, отлично!


С этим оттенком я постоянно получаю комплименты, даже от незнакомых людей. Он настолько мой, что дух захватывает (какая я скромная,да).

Свотчи:

В 1 тонюсенький слой
 А вот так я ношу каждый день, 1 плотный слой









Цена: примерно 400 р (подарок)

Оценка: 5++++

Я все так же ваша Лу и ко мне на ты!

19 комментариев:

  1. Суперски!!)))) Цвет бомбезный, конечно!!))

    ОтветитьУдалить
  2. Цвет потрясающий! Тебе очень идет такая гамма!

    ОтветитьУдалить
  3. Красота какая! Отличная помада!

    ОтветитьУдалить
  4. Понравился оттенок, надо присмотреться)

    Beauty World by Dessi

    ОтветитьУдалить
  5. Как я рада, что она тебе нравится! Никакой скромности, оттенок и правда создавался под тебя: образ получился вроде роковой, но такой уютный и мягкий в то же время ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слушай.моя коллекция помад тихо плачет в сторонке,я не могу оторваться от него)

      Удалить
  6. Очень красивый оттенок! Как раз "сижу" в одном инет-магазине и думаю, что же выбрать- Копенгаген, Монте-Карло или Амстердам :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Прага,Прага какая! бери всее!

      Удалить
  7. очень интересный оттенок, очень женственный и притягательный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И соблааазнительный!Спасибо!

      Удалить
  8. Очень красивый цвет! Я сегодня тоже себя порадовала: и Копенгаген взяла, и Прагу, и поспокойнее Канны.

    ОтветитьУдалить
  9. Ходила за ней - нет в наличии(( так жаль!

    ОтветитьУдалить