вторник, 2 декабря 2014 г.

Набор SPA EXPRESS Mint / Мятный СПА Экспресс от Masura

Привет,красотки!

Скоро Новый год, и пора задуматься о подаркам. Я считаю, набор, о котором я расскажу ниже, отличный подарок как и более искушенному бьюти-маньяку, так и просто любой девочке/девушке/женщине.
Смотрим?


Развернутое мнение:

 Как я поняла, не смотря на то, что это все указывает на Японию), эту косметику выпускают в нашей стране. Но могу точно сказать,это никак не умаляет ее качества, а наоборот.
Я использую все продукты и для маникюра (не считая геля).


Упаковка: о, как я люблю красивые коробочки!Особенно когда они функциональны-в этой я храню теперь все принадлежности для маникюра и педикюра.
Итак, на коробку из искусственной кожи одета картонная коробочка, с таким же рисунком-веткой сакуры. Основная коробочка закрывается плотно, сделана очень качественно-этакий чемоданчик. Верхняя часть подбита атласной тканью. Внутри идет крепкий бархатистый каркас, в котором удобно размещены сами продукты.Отдельно хочу заметить, что все очень легко достается, не нужно ломать ноги, вытаскивая пилочку или лак.



1. Пилка для натуральных ногтей MASURA Professional

Абразивность 180/180 грит.



Это моя любовь любовь! Легкая,гибкая пилочка, очень удобной формы. Одинаково прекрасно спиливает боковые валики и огрубелости , и прекрасно спиливает ногти. Конечно,после нее стоит пройтись другой, более мелко абразивной пилкой, чтобы сгладить неровности. За почти месяц частого использования выглядит как новая.

2.Охлаждающий гель для стопы MASURA Синий Кристалл, 150мл



В тяжелой баночке идет легкий, прозрачно-голубой гель с сильным  ароматом мяты.

Производитель пишет, что гель надо нанести на сухую кожу стоп, посидеть немножко и он понемногу размягчает натоптыши и мозоли. Что я могу сказать-особенного размягчение я не заметила, но кожа после намного более гладкая. После систематического применения положительный эффект заметен. Но явно не sos-средство. Я оставлю этот гель на лето-он чудесно освежает ноги,оставляет приятный мятный запах, и снимает усталость.

3.Покрытие базовое минеральное с витамином С MASURA MINERAL-C BASE 10 мл


Прозрачный лак с явным синим оттенком. Я не заметила пока от него особо эффекта, но стоит наносить осторожно-чуть более плотный слой дает очень заметный синюшный цвет ноготкам. Высыхает быстро, глянец хороший.

4.Масло для кутикулы KAORI OIRU / КАОРИ ОЙРУ (фрезия), 10 мл

Жидкое, как водичка масло с очень сильным цветочно-химическим ароматом (не знаю, может фрезия так и пахнет). Мне запах не нравится. Масло само по себе очень хорошее-быстро впитывается, увлажняет, легко наносится. Не могу отметить пролонгированного эффекта, иногда хочется средства посильнее. Но для постоянки это замечательное средство).


А вы любите такие наборчики?


Цена: 1299

Срок использования: около месяца

Оценка: 5

Я все так же ваша Лу и ко мне на ты.


*предоставлено для независимого тестирования






7 комментариев:

  1. Да, я обожаю подобные наборы! У меня есть такой же гель, он классный, и я тоже оставлю его на лето :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Классный набор! Я смотрю масура покоряет все больше и больше сердец))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот ориентация на подарок у него действительно прекрасная — даже оформлять дополнительно не требуется: уже все красиво!)
    У этих спа-средств марки больше всего меня ароматы радуют — ну такие вкусные!^^

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательный набор, особенно хорош для подарка, пусть даже самой себе)))

    ОтветитьУдалить