пятница, 8 августа 2014 г.

Гелевые стельки и вкладыши для обуви OLVIST

Привет,мои красавицы!
Простите меня за долгое отсутствие! Но была уважительная и очень приятная причина- мы с моим мужчиной начали жить вместе, вы же понимаете, как это волнительно и хлопотно?) Я совсем забегалась, а еще и 2 работы, выходных толком нет, да и чудо-котенок у нас растет и очень требует внимания)!
А между тем, у меня миллион новинок , и так хочется все показать!
Сегодня покажу кое-что очень полезное (для меня точно). И для многих девочек, думаю, тоже.Особенно летом.



Развернутое мнение:

Состав  полосок и вкладышей: Полиуретановый гель.

Это прозрачные силиконовые "лепешечки" и "полосочки" , очень эластичные. На каждой есть защитная пленка, которую надо удалить и приклеить клейкой стороной к обуви.


1Гелевые полоски для пятки OLVIST

Все наверно сталкивались с тем, как жутко стирают пятки задники новых туфель? Потом и старую пару то не наденешь. Не знаю как вы, а у меня это просто проблема болезненная до жути.
Эти гелевые вкладки прекрасно защищают пятку. Они мягкие, податливые,незаметные. Хорошо фиксируются. Еще одна их функция- если обувь немного большая или просто разносилась, нога с ними лучше держится. Как мы понимаем, из этого следует-если обувь очень оочень тесная, эта вкладка будет создавать дискомфорт.
Так же, производитель указал, что данную полоску можно вкладывать и на другие участки ноги, чтобы защитить их от натирания (вот это, честно, не пробовала). Можно переклеивать неограниченное количество раз.

Цена: 135 р


2. Гелевые полустельки под стопу OLVIST

Тут я думаю, комментарии излишни. Кто не сталкивался с этой ненавистной проблемой в босоножках?
Для тех счастливиц, которые не знакомы с таким малоприятным делом, расскажу- это когда нога скользит (элементарно потеет на жаре), либо просто внутренняя часть обуви из гладкой кожи, и появляются страшные мозоли на подошве. Больно и очень долго проходит. Этот вкладыш совершенно не мешается (чего я опасалась),хотя конечно не много непривычно первые минут 10, его не видно (пока, конечно, не разуешься), хорошо держится, и что очень важно-их можно спокойно переклеивать в другую обувь, и мыть обувку прямо вместе с ними). Он смягчает давление подошвы на обувь,нога даже чуть меньше устает, не дает так  скользить. Главное, выбрать идеально именно для вас место наклейки-чуть выше или чуть ниже указанного, чтобы не натереть случайно и каемкой самого вкладыша)
Как мне не хватало этой штуки в прошлом году, когда новые красивые босоножки вызывали нервный тик через пару недель.

Цена: 130 р


3. Гелевые полоски под ремешки OLVIST

Я не очень люблю ремешки в обуви, но пару пар есть-правда там столько ремешков, что нужно 10 таких упаковок).
Итак, в упаковке идут 4 длинных полоски. Довольно тяжело ровно их куда-то наклеить. Я у кого-то подсмотрела в обзоре - что их можно прикрепить по ободку туфли, сверху (изнутри). Мне, например, очень часто натирает это место, именно свод стопы. Готова расцеловать ту девушку, с ее идеей-это просто спасение! Хотя конечно, не так легко было приклеить ровно и незаметно.


Цена: 125 р

Не могу только сказать, сколько переклеиваний выдержат все эти гелевые стельки. Мне кажется,срок службы все таки будет довольно ограничен, если часто сильно мочить и крепить в новую обувь. Но цена ведь очень приемлемая.


Кстати, большой выбор этих вкладышей я начала встречать в обувных магазинах нашего города! Обязательно куплю что-нибудь еще.


Я все так же ваша Лу и ко мне на ты!

И как же я по всем по вам соскучилась!




Продукт представлен на независимое тестирование 

http://www.wish-masters.ru/olvist

4 комментария:

  1. Полезные штучки, спасибо за обзор, Лу!)
    Нужно что-то такое поискать у нас, а то для меня проблема актуальна, как никогда.)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня тоже такие есть. Очень нра! Я пока не встречала у нас их)

    ОтветитьУдалить
  3. С возвращением, мы тоже по тебе соскучились :) У меня есть такие штучки, очень удобные и комфортные!

    ОтветитьУдалить