среда, 2 июля 2014 г.

Натуральная косметика ручной работы Meela Meelo:Крем для лица "Миндальный", Маска для лица "Кисло-гладко", Маска для лица "Черный шоколад",Взбитое масло для тела "Влага алоэ",Гидролат чайного дерева .

Привет, красавицы!

Хочу рассказать вам об одной новой для меня марке. Первое впечатление, спросите вы? Мне хотелось взять большую ложку и судорожно стрескать все, что находилось в этих баночках, ибо запах - ой ой ой какой вкусный!
Смотрим?




Развернутое мнение:

Для начала хочу сказать, что продукция  компании полностью натуральна, не содержит парабенов и красителей.

На каждой баночке, на стыке крышки и самой банки наклеен ярлык, с датой изготовления. Вся продукция должна хранится в холодильнике.


1.Крем для лица "Миндальный" для сухой и нормальной кожи.

Марципан. Да да, абсолютный свежий марципан. Нежный, ненавязчивый, но довольно сильный аромат. который держится на лице некоторое время.
Итак, это нежнейший белый масляный крем (вот десерт, ей-богу). Начинает таять от прикосновения пальцев и моментально тает на лице, не оставляя пленки, или противной жирности. Кожа, конечно, после слегка масляная, но он очень быстро впитывается. Ощущения дарит замечательные- успокаивает, напитывает. Не забивает поры, воспаления не спровоцировал. Использую я его на ночь, для дня он тяжеловат .Но все же он довольно легкий и для супер сухой кожи не будет sos-средством.
Расход умеренный.

Цена: 410 р

2.Маска для лица "Кисло-гладко" с натуральным воском и маслом лимона. Для нормальной кожи. 


А это домашний лимонный кекс. Я с ума схожу от запаха и все окружающие тоже. Сложно удержаться и не попробовать (я,к слову, попробовала на вкус их всех))).
Маска густая, желтая с легкой горчинкой. Отлично набирается и наносится. Немного пощипывает, но очень терпимо. После лицо такое гладенькое, словно отполированное! Кожа чистая, свежая, пятнышки и точки светлеют немного.
Расход совсем небольшой.

Цена: 430 р

3. Маска для лица "Черный шоколад"


Невероятный густой аромат просто обволакивает , стоит лишь открыть крышечку. Это не простая сладкая шоколадка-а именно какао, темное, с щепоткой ванили.
Маска очень плотная, густая густая,  тает немного на лице. Смягчает, питает, успокаивает кожу, разглаживает слегка морщинки (на возрастной коже мамы и бабушки прекрасно себя показала).
Расход умеренный.

Цена: 380 р

4.  Взбитое масло для тела "Влага алоэ"


Тут запаха особого нет и большой расход есть). Само масло такие необычное по текстуре и цвету- жемчужно-зеленоватое, похожее немного на крем для бритья). на все тело мажу не всегда, в основном на ручки и ножки (отлично кстати, успокаивает после бритья и эпиляции). Жалею и экономлю) Люблю такое-хорошо впитывается, тает на коже, питает. Питает средне, для лета в самый раз!

Цена: 320 р

5. Гидролат чайного дерева 


Прозрачная жидкость в прозрачной бутылочке с отличным мелкодисперсным распылителем. запах интересный, сыроватый,натуральный-я балдею от подобных).
Распыляю на все лицо-не сушит, успокаивает. Каких-то особых эффектов не заметила, если честно, просто освежает.


Цена: 140 р


В итоге, хочу сказать, что мне очень понравилась, и подошла продукция , с удовольствием буду пробовать еще и еще и пользоваться этими средствами.



*Продукция предоставлена для независимого обзора
http://vk.com/club39305896
http://meelameelo.ru/

8 комментариев:

  1. Тоже люблю их вкусняхи!
    Спасибо за обзор, Лу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я у тебя и увидела эту марку!)

      Удалить
  2. Интересные продукты, с удовольствием бы такие попробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот жду еше новеньких, очень интересно самой еще попробовать)

      Удалить
  3. "Кисло-гладко" заинтересовала, люблю кислотные всякие штучки для лица. Отличный обзор, Лу.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она очень классная, кожа потом ммм)

      Удалить