воскресенье, 10 августа 2014 г.

Almea Xlash и Almea Xbrow - средства для роста ресниц и бровей

Привет привет, мои хорошие!
Наконец-то я созрела показать вам чудо средство! На мне как-то не сразу начало работать, но хвала моему терпению (не знаю сама, откуда оно взялось), что я не перестала пользоваться, а прилежно мазала и ждала эффекта. Ну ладно, пару раз забыла, но все равно я терпеливый молодец оказывается).

Итак, смотрим?





Развернутое мнение:

Первым делом, стоит сказать, что обе сыворотки абсолютно натуральные. Они не вызвали аллергической реакции . хотя глаза у меня очень чувствительные. Я не ослепла,мои ресницы не выпали пучками и не было никаких ужасов. Вообщем это все те страсти, которые я слышала о многих других подобных штуках.
Но срок годности ограничен(состав то натуральный)- быстрее меня покинула сыворотка для бровей, но там как раз осталось совсем на донышке). Хватает на курс в 2,5 месяца и чуток на поддержание эффекта. Результат у меня начал проявляться только где-то через 2 месяца, чуть позже условной нормы.

1.  Almea Xbrow

Состав: 


  • Дистиллированная вода - 77%
  • Экстракт листьев усьмы - 7%
  • Экстракт мандарина - 5%
  • Экстракт семян энотеры двулетней - 5%
  • Экстракт коралла - 2%
  • Пантенол - 2%
  • Биотин - 1%
  • Токоферол - 1%

  • Упаковка: в картонной коробочке с подробной инструкцией. Сам тюбик металлический, плотно закрывается, довольно симпатичный, размером с обычную тушь. Внутри идет спонж, который отлично набирает средство. Одного мазка мне хватало на обе брови (если экономить).

    Я наносила на ночь, на чистое умытое лицо.  Во-первых, что сразу заметно- брови потемнели где-то через неделю. Потом я ждала,ждала  и мне казалось что эффекта нет.
    Но постепенно, я стала замечать , что волоски стали расти там, где их не было, а очень хотелось). У меня не было особых проплешин, просто не хватало густоты. Они стали чуточку гуще и явно крепче, раньше частенько немного выпадали. Так же наконец-то нормально выросли на хвостике брови. Волоски росли светлые, как мой родной цвет (я почти регулярно крашу брови). И когда я в очередной раз покрасила (я делала перерыв в покрасках на курс этой сыворотки, на всякий случай),была оочень приятно удивлена! Эффект был! Конечно, мои бровки не стали соболиными и прочее прочее, но для меня и это очень неплохой результат!

    Цена: 1680 р

    Свотчи:
    После

    2. Almea Xlash

    Состав:

    • Дистиллированная вода - 79%
    • Экстракт листьев усьмы – 10%
    • Экстракт семян черного тмина – 3%
    • Экстракт листьев туи восточной – 3%
    • Плоды хебулы – 2%
    • Переработанный корень горца многоцветкового – 2%
    • Экстракт коралла – 1%

    Упаковка: так же в коробочке с инструкцией, металлический тюбик. Меня очень удивила кисточка-такой тонюсенький хвостик. Который оказался очень удобным!


    Я наносила средство на ночь, аккуратно проводя тонкую линию по кайме верхних ресниц. На нижние отдельно наносить не надо - за ночь все само прекрасно распределиться. Оно почти моментально высыхает, и через пару минут можно спокойно ложится спать.
    Вот тут я особенно ждала, ну когда же я проснусь и захлопаю своими ресницами-опахалами). Долго не было результата. Потом , спустя полтора месяца (тормознутые у меня они), стала замечать ,что ресницы стали более загнутые,темные, более длинные и более густые (на толщину ресничек средство не повлияло) и даже блестящие. Мои коротуськи стало видно! Я спросила домашних-и все заметили явный прирост). Затаив дыхание, я каждый день разглядывала свои реснички и любовалась, видела, что они все еще растут). И трепетно пользовалась пару раз в неделю, чтобы поддержать результат! Теперь, когда моя сыворотка кончилась тут печальный вздох, я ожидала со страхом жуткого ресничкопада. Ведь я уже привыкла жить с нормальными ресницами). Но пока что, за 3 недели, ничего не произошло. Конечно, они вернуться в свою норму, но я надеюсь, к тому времени, у меня будет новый заветный тюбик).

    Цена: 1680

    Свотчи:






    После











    Фуф,  я это сделала! Надеюсь, все дочитали до конца)

    Я все так же ваша Лу и ко мне на ты!


    Продукция предоставлена на независимое тестирование

    http://xcare.ru


    9 комментариев:

    1. Ух ты! Потемнели! Я тоже их обоих использую, жду результат)))

      ОтветитьУдалить
    2. Эффект заметный, но боязно все-таки использовать такие средства из-за эффекта отмены....вдруг потом вообще все выпадет )))

      ОтветитьУдалить
    3. Чудесно подросли, Лу.) На них еще диоровский максимайзер и улететь можно будет.)

      ОтветитьУдалить
    4. Обалдеть! отличный результат, реснички еще и такие черные стали, можно и без туши обходиться:))

      ОтветитьУдалить
    5. Да, да, очень заметно! И бровки и реснички подросли) Лу, ты прелесть!

      ОтветитьУдалить
    6. Супер! Отличный результат. Средства волшебные прям)

      ОтветитьУдалить