вторник, 25 октября 2016 г.

Матовый тинт для губ BRONX Colors Matte Lip Tint в оттенке Dark Mauve

Привет, мои красавицы!

Скучали? Я скучала. Но не было времени и вдохновения писать. Теперь я возвращаюсь к вам с новыми силами!)
Итак, хочу познакомить вас с маркой BRONX Colors, которая совсем недавно пришла на российский рынок. И влюбила меня в себя,да).
Смотрим?




Развернутое мнение:



Упаковка: Матовый, из крепкого пластика футляр. Внизу прозрачный, что удобно, всегда можно посмотреть цвет. Футляр идет без коробочки, просто упакован в пленку, на ней кстати и название оттенка (мне удобнее, когда название на самом футляре).Закрывается плотно.

Спонж очень удобный, с коротким ворсом,напоминает спонжи от стейнов YSL. Набирает много продукта, так как тинт очень пигментирован, я всегда сначала убираю излишки. Им очень удобно наносить помаду и очерчивать контур. Единственное, тинт довольно жидкий и вытаскивать спонж надо аккуратно, можно испачкаться.



Цвет: в тюбике это такой сливово-сиреневый баклажан, на губах он очень очень темный.
 На дневном свете


Текстура: жидкий жидкий крем,очень водянистый.

Нанесение: тинт наносится легко, конечно, из-за цвета есть определенные сложности-нужно наносить аккуратно и быстро, так как он схватывается. От кожи оттереть потом будет безумно сложно. Помада хорошо наносится в один слой, ложится немного разводами, особенно если долго красить. В трещинки практически не затекает. По контуру не растекается. То, что подчеркнет шелушения, писать думаю,не стоит, всем и так ясно.Засыхает примерно за секунд 20-25. Потом можно целоваться, пить, следов не останется (если не переборщить со слоями тинта). Не липкая. На губах совсем не ощущается. Мне губы не сушит. Финиш супер матовый. Если сравнивать, например, с Nouba Millebaci-то намного комфортнее, ложится тоньше, нет ощущения "гуаши" на губах, чем грешат многие стойкие матовые.

Аромат: запаха нет, только если совсем принюхиваться к тюбику, есть специфическая отдушка.

Стойкость: когда я сделала свотчи на руке, то подумала, век мне ходить с ними. Помада не смывается обычными смывками, мылом, водой. Да и маслом смыть ее очень сложно. Я прикладываю на секунд 10 спонж с маслом, и снимаю. ВО время еды на стыке губ она стирается - но это если кушать что-то жирное. Подкрашивается без проблем, не скатываясь.

Свотчи:












Оценка:

Упаковка5
Текстура5
Нанесение4
Аромат5
Стойкость5


Цена: около 600 руб.

Срок тестирования: 2 недели.


Я все так же ваша Лу и ко мне на ты.

А вы пробовали что-нибудь от этого бренда?

                                                       


         *косметика предоставлена для независимого тестирования






11 комментариев:

  1. какой насыщенный оттенок! очень красивый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. насыщенный-это про него! там такая пигметация,ух!

      Удалить
  2. Лу, привет!
    На тебе любой оттенок смотрится классно)))

    ОтветитьУдалить
  3. Great review, I love this shade. I'm your new GFC follower # 310 ♥

    http://teresaemme.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  4. На forum.baginya.org.irecommend идёт обсуждение блоХЕРши Rossetto, очень смешно над ней стебутся!

    ОтветитьУдалить
  5. БЛОХЕРША Rossetto живёт в старой хрущёвке в Одессе, а на Косметисте врёт про жизнь во Франции в элитном обществе, вот умора!

    ОтветитьУдалить
  6. Очкастая, а чего на Косметисте не пишешь больше? Видно, деньги закончились на косметику, чтобы строчить отзывы каждую неделю! Но там и без тебя хорошо, есть над кем поржать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видно так хорошо, что тебе, аноним, аж жжет и нужно было зайти ко мне в блог и строчить свои комментарии)ну все, выдохни, что ли)

      Удалить