четверг, 4 февраля 2016 г.

Губная помада Guerlain Rouge G L'extrait Crème de Rouge Intense Matte Colour M69 Orgueil

Привет, красавицы!
Я люблю марку Guerlain, и давно смотрела на эти помады. Слышала хвалебные отзывы, но меня очень смущал футляр. Вроде мелочь, а останавливало. Но вот и в моих руках уже несколько месяцев эта прелесть и могу сказать с уверенностью-помада стоит каждой своей копеечки. Кроме футляра только, ага). Его бы я с радостью сменила.

Смотрим?





Развернутое мнение:


Упаковка: итак, эта тяжеленная металлическая "пуля". Убить ей кого-то вполне реально, можно метнуть как ядро или просто пристукнуть). Прибавляет лишнего веса в косметичке, что я очень не люблю. Так же мне не нравится, что она может открыться сама по себе. Зеркалом внутри не пользовалась ни разу, оно для меня совершенно неудобное.  При закрывании футляр тоже иногда заедает. Честно, я не вижу смысла было изобретать такой велосипед (только если для лимиток), чем плох обычный футляр для жидкой помады?. И в цене от такой упаковки сразу значительная прибавка. Смотрится это все конечно, интересно, но только со стороны, на мой вкус.
Спонжик, кстати, безумно удобен-идеально очерчивает контур губ и отдает и набирает продукт.


Цвет: о, это такой, не побоюсь этого слова, богатый оттенок. Роскошный винно-рубиновый, играющий в зависимости от света от свекольно-красного до бордо.


Текстура: густой крем, который ложится идеально тонким и одновременно плотным слоем.

Нанесение: помада настолько идеальная, что я прощаю ей эту ненавистную войну с футляром сразу же. Ложится великолепно, с одного тонкого слоя полностью перекрывая цвет губ. Наслаивается достойно, становится темнее, но может лечь немного не равномерно, если переборщить. Очень послушная текстура, контур губ прорисовывается за 10 секунд и без дополнительной кисточки. Тушуется очень хорошо, можно нанести немного продукта пальчиком и покрытие будет более легким.Большие шелушения подчеркнет. Финиш не глухой матовый, а скорее сатиновый. что делает оттенок многограннее. Не растекается, не скатывается, губы мне не сушит. Напомню, что я всегда перед использованием любой помады в начале макияжа наношу толстый слой любимого бальзама на губы, а перед непосредственным нанесением помады, промакиваю не впитавшиеся излишки.

Аромат: при всей своей жуткой не любви к отдушкам, запах продукции Guerlain меня очень радует. Отдушка у этой помады мне очень нравится-почему-то он ассоциируется у меня с ретро образами и помадами того времени. Такая насыщенная роза и классический помадный аромат.

Стойкость: отличная, выдерживает и питье и перекус. Следы на бокалах и щеке мужа оставит)

Свотчи:














Оценка:

Упаковка3-
Текстура5
Нанесение5
Аромат5
Стойкость5

Цена: около 2500 р


Срок тестирования: полгода




Я все так же ваша Лу и ко мне на ты.

9 комментариев: