пятница, 27 марта 2015 г.

Fullips-Lip Enhancer in Large Round

Привет,красотки!

Покажу я сегодня вам чудо-юдо штуку. В принципе, и сказать больше нечего, чудо-юдо ей подходит как нельзя лучше)

Смотрим?




Развернутое мнение:

Честно,когда я впервые увидела этот девайс-я подумала, тут точно без корейцев/японцев не обошлось. Они на такие выдумки ой как изобретательны (что стоит штука для уменьшения носа). Но нет, создала эту одноименную марку и данный продукт американка Линда Гомес.

Пока Fullips не оказался у меня в руках, я думала, что там какое-то хитрое приспособление. Но все просто-это обычная колбочка из очень качественного пластика, который не травмирует кожу и губы. Все действие происходит за счет всасывания воздуха и создания вакуумного эффекта. Приливает кровь и вуаля- губы ярче и пухлее (что,в принципе можно получить и стаканчиком или банкой для массажа,дело только в том, что тут и вправду очень хороший и качественный материал). Всего выпущено 3 варианта Fullips-a, это Large Round (у меня он),Medium Oval,Small Oval. По идее, для "идеального" эффекта, нужны все три, что довольно накладно. Теперь я думаю, что надо было брать средний овал)

В первый раз, эта баночка даже не присосалась к моим губам. Я взгрустнула,подумав, что губы слишком малы).Но спустя пару дней проб и ошибок, я познала дзен, чуть не оставив засос над губой. Да, если сильно переусердствовать, может остаться след от девайса, который проходит за несколько минут. Некоторые советуют смочить кожу вокруг губ водой, чтобы fullips прилегал лучше. 
По идее,все просто-прикладываешь плотно к губам и начинаешь всасывать воздух, на сколько можешь. Держать от 15 до 40 секунд и повторять пока не достигнешь нужного результата. Поверьте, сначала вряд ли что получится,как и у меня, дело практики, и советую посмотреть видео.

Теперь самое главное,эффект. Мой вариант fullips-а увеличивает губы вообщем, делает их равномерно пухлее и довольно неплохо выравнивается асимметрия. Не намного, скажу я вам. Да, есть заметный результат, но он не очень значительный.По крайней мере у меня не вышло добиться такого, как на фото у иностранных блогеров. Это баловство, но есть в нем и польза-для тех,кто хочет посмотреть, как будет выглядеть с более большими губами, но боится решиться на увеличение (хотя для этого есть фотошоп).
Эффект держится какое-то время, не могу точно засечь. Может час, может меньше. Одно тут отпугивает, это цена-примерно 1150 за штуку.


Cвотчи:
 Слева до, справа после. На первом фото виден красный след-он проходит секунд через 10.
Видно,что fullips словно еще вытягивает губы немного вперед)




Я все так же ваша Лу и ко мне на ты)Кто еще пробовал эту вещицу, признавайтесь)


*продукция предоставлена для независимого обзора http://glosstore.com/
https://instagram.com/glos_store/


6 комментариев:

  1. ой мама:))) а как домашние на это смотрят?:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш,а чего тут смотреть ?))это ж секунд 20-30 и все)смотрится смешно !)

      Удалить
  2. Да, эти штуковины просто прогремели на весь инстаграм, блоги и ютуб ) думаю, мне как визажисту, для фотосессий было бы полезно такие прикупить ))

    ОтветитьУдалить
  3. Лу, у тебя такие шикарные губы, что, как мне кажется, никакие чудо-юдо примочки им совершенно не нужны:) Смешная штуковина, спасибо, что показала :)

    ОтветитьУдалить