пятница, 13 февраля 2015 г.

Охлаждающий скраб Финская сауна для тела THERME Finn Sauna Hot/Cold Scrub

Привет,красавицы!

Скоро день Святого Валентина,скоро весна, да и лето не за горами...А впрочем,нам,девочкам, всегда хочется чтобы кожа была нежной и шелковистой,не так ли?В моей ванной всегда отведено почетное место,такому продукту как скраб.И не одно)

Смотрим?



Развернутое мнение:

Упаковка: скраб идет в тяжелой,стеклянной банке, с откидной крышкой (по типу как у Ив Роше). Закрывается крепко,но переворачивать не стоит-масляная основа может протечь.

Текстура: большое количество мелких соляных частиц с большим добавлением масел.

Эффект: у скраба мелкий мелкий помол,который буквально полирует кожу. Он маслянистый,отлично распределяющийся на коже и буквально тающий на ней. Очень деликатный, и при этом не слишком нежный и мягкий-золотая середина. Смывается легко. Особенного ощущения жара/холода у меня нет, тело просто приятно горит и одновременно чувствуется легкая прохлада. И правда, словно после сауны! Кожа потом такая нежная, напитанная, упругая.Чувствуется, как улучшается кровоснобжение в проблемных зонах. Он абсолютно не сушит, благодаря маслам. Я обхожусь без крема для тела, когда использую этот скраб.

Аромат: ммм, мне очень нравится этот запах, я сразу представляю как захожу в сауну с эвкалиптом. Так же сильно ощущается мята, не приторная, а такая свежая, бодрящая. Аромат,конечно, довольно резкий,насыщенный.


Оценка: 5++

Цена: на иностранном сайте примерно 750 руб.

Cрок тестирования: пара недель







*представлено для независимого тестирования представителем марки



4 комментария:

  1. какой аппетитный скраб! представляю волшебный аромат

    ОтветитьУдалить
  2. Вот бессовестная я. Более 3-х лет живу в Нидерландах, а эту марку (голландскую) так и не попробовала, хотя продается свободно в любой дрогерии. Пора исправляться. Начну со скраба))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, в какой стране чудесной ты живешь! Здорово!

      Удалить