вторник, 13 января 2015 г.

Увлажняющая помада для губ Seventeen Lipstick Special Sheer №396

Привет,красотки!
Пока есть немного свободного времени,хочется побольше рассказать и показать. На секундочку отойду от ярких помад и покажу вам вот такой девичий,розовый оттенок.

Смотрим?




Развернутое мнение:


Упаковка: простой пластиковый футляр,закрывается крепко и до щелчка.


Цвет: называется розовый лотос. Очень нежный, молочный розовый, но при этом насыщенный и плотный (был бы полупрозрачным,цены бы не было!).

Текстура: чудесная,влажная, нежнейшая, скользит по губам.

Нанесение: помада в один слой перекрывает пигмент губ, ложится мягко,прекрасно увлажняет. Но при это покрытие неоднородное, подчеркивает все возможные шелушения,о которых вы и не подозревали (а мои губы очень гладкие, впервые так помада подчеркнула что-то), скатывается комочками. Можно нанести по немногу, и дать усесться-тогда ситуация будет намного лучше.Финиш влажный.

Аромат: сладкий химический,не навязчивый.

Моя мама влюбилась в этот оттенок, и забрала себе,не смотря на косяки помады в поведении. Мне такие цвета,увы, не к лицу-я с лишком светлая и бледная.А мама яркая и смуглая брюнетка, ее такой тон очень освежает.


Свотчи: 






 Тут хорошо видно все несовершенства. Сразу говорю, что такое скраб для губ я знаю, губы гладкие и увлажненные,но даже при все при этом вот такая картина.

Издалека все смотрится прилично, но я-то знаю, как на самом деле. Если бы цвет мне подошел,я бы может и поплясала с бубнами вокруг этой помады, так текстура просто изумительная и увлажнение она дает выше всяких похвал.

Цена: 170 р

Срок тестирования: несколько месяцев

Оценка: 3

Я все так же ваша Лу и ко мне на ты.


Предоставлено для независимого тестирования

4 комментария:

  1. Приятный оттенок. Издалека действительно очень даже ничего смотрится.

    ОтветитьУдалить
  2. Лу, тебе так необычно с этим оттенком!! Хорошенький, но, жаль, что немного не дотянул по качеству.

    ОтветитьУдалить
  3. Нежный оттенок, жаль, что так ложится. :):):)

    ОтветитьУдалить