понедельник, 5 января 2015 г.

Head & Shoulders Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти 2в1 Густые и Крепкие Thick & Strong и Head & Shoulders Thick & Strong Extra Thickening Treatment

Привет,красотки!
Поговорим сегодня об уходе за волосами, согласны? Для меня это проблемная тема, после нескольких лет издевательств над своей головой, я пожинаю плоды и постоянно реанимирую свои волосы.
Смотрим?



Развернутое мнение:

У меня очень чувствительная кожа головы, корни быстро жирнятся, а кончики сухие сухие. Совершенно нет объема, ну вот совсем). От шампуня я жду не много-чтобы хорошо промывал, не пересушивал, давал хотя бы малюсенький объем.

Итак, первый герой


Head & Shoulders Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти 2в1 Густые и Крепкие Thick & Strong, 400 мл

Я давненько пользуюсь мужской версией этого шампуня. Когда пару раз от нервного зуда на коже головы, у меня начиналась перхоть,он меня всегда спасал )(второй любимец для
того Сульсена-шампунь). И тут, (папа возрадовался,никто больше не ворует его любимый шампунь) появилась женская версия. Она хороша, очень хороша. Отлично промывает волосы, они легкие, свежие и дольше остаются чистыми. Расход минимальный-нужна совсем капелька, шампунь чудесно пенится. Это сейчас мой фаворит, полностью удовлетворяет по всем пунктам.Но!Шампунь при постоянном применении может высушить кожу головы,поэтому я его чередую с другим.
Так же этим шампунем пользуется мой мужчина-и ему очень нравится. 
Минус для меня-это его запах. Отдушка довольно сильная и чувствуется после мытья.

Цена: 325 р

Срок тестирования: полтора месяца


Head & Shoulders Thick & Strong Extra Thickening Treatment, 125 мл

Сколько я перепробовала тоников подобных на своем веку- не пересчитать. И была настроена скептически. Но к моему удивлению, он мне очень подошел. Это водичка, довольно сильным запахом(мне тоже он совсем не по душе), наносить очень легко, я пшикаю примерно 10-15 раз на корни по всей голове и втираю легонько руками. Она печет, кстати, да) ПЕрвые пару раз очень ощутимо.
Тоник очень  хороший прикорневой объем, совершенно не пачкает волосы. И самое главное, моя осенняя линька прекратилась после второго !! применения. Я не ожидала, и это очень радует. Расход у средства большой.

Цена: 270 р

Срок тестирования: полтора месяца

*продукт предоставлен на тестирование представителем марки

4 комментария:

  1. Тоник не пробовала. Обращу внимание, спасибо, Лу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он отличный,волосопад реально сразу почти прошел! И греет потом так приятно)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Обязательно попробуй,средство очень хорошее!

      Удалить