воскресенье, 23 марта 2014 г.

Румяна Shiseido Luminizing Satin Face Color PK 304 и WT 905

Привет. красавицы!

Давно я хотела показать вам эти румяна ( они достались мне в наборе с помадами и тенями, я уже говорила) и конечно же, Дальний свет. Последний категорически отказывается фотографироваться, но поверьте, он есть и эффект есть. В жизни уж точно.

Смотрим?




Развернутое мнение:

Упаковка: черные глянцевые лаковые футляры, плоские и качественно сделанные. В комплекте идет кисть-нежная, натуральная, очень удобная. Особенно комфортно наносить ею Дальний свет, она не царапает и не раздражает даже область во круг глаз. Футляр собирает отпечатки, при чем очень сильно.

Текстура: у обоих румян ( а иллюминайзер Дальний свет все таки входит почему-то в линейку румян), текстура шелковистая, нежная, ультра легкая. Эта марка знает в этом толк!

Цвет: PK 304 — оттенок называется «Гвоздика». Розовые ( с крошечной каплей персика), немного кукольные, с еле заметным золотистым шиммером, который практически исчезает на лице. Можно сделать из себя марфушку-румяшку, можно (как я и делаю), сделать лишь намек на свежий морозный румянец.

WT 905 — белоснежные, растирающиеся на лице в сливочное нежное сияние, без малейшего намека на шиммер. Могут отпугнуть при затесте на руке (многие, ничего не ведающие продавцы косо смотрят, когда их спрашиваешь, и найти я смогла эту прелесть лишь в Польше, и то меня три раза переспрашивали, точно ли мне нужны эти белые), но для белоснежек это просто находка!


Нанесение: я наношу либо родной кистью (Дальний свет всегда), либо своими кисточками. Набираются очень хорошо. Румяна прекрасно тушуются, ложатся тончайшим слоем, не конфликтуют с тоном и пудрой. Ложатся очень равномерно. Наслаиваются отлично. Не сушат кожу, не имеют запаха.У PK 304 пигментация неплохая, просто сами по себе они очень нежные, но для моей белой кожи пару взмахов хватает!


Стойкость: весь рабочий день, конечно же, слегка тускнея.

Дальний свет я наношу так : на верхнюю часть скул, под бровь, в уголок глаза, на середину подбородка, на середину лба (не знаю как назвать точнее-над переносицей), на спинку носа (как можно тоньше, иначе эффект будет обратный), на изгиб верхней губы. Иногда еще аккуратно прохожусь от боковинок носа к щечкам.

Они очень! экономичные. Если их еще у кого-то нет, а вы любите деликатное сияние, деликатный румянец-то стоит обратить внимание в эту сторону, точно вам говорю)

Свотчи (только декоративной косметики):
 


Моя щечка только с базой и тоном
С Дальним светом
А теперь вместе с румянами






Цена: около 1400

Срок тестирования: больше полугода

Оценка: 5

Я все так же ваша Лу и ко мне на ты!

14 комментариев:

  1. Вот у меня лежит ближний свет (решила взять его, а не дальний, чтоб придать жизни своей немочно-бледной коже зимой) и все никак не напишу о нем пост именно потому, что снять его вообще невозможно. Хотя эффект реально есть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш,это точно, у него такой сияние рассеянное, не поймаешь! Особенно на светлой коже сложно такое ловить)

      Удалить
  2. Лу, а ведь эффекто виден. Так нежно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я рада что ты увидела эффект!

      Удалить
  3. Приятная "гвоздичка" на щечке... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)Да, она даже мое, не румяноголичное сердце затронула)

      Удалить
  4. Красота какая!!)) Тебе так идут румяшечки!!)) Нежность да и только)))

    ОтветитьУдалить
  5. Лу, красивые румяна, а Дальний свет - моя давняя хотелка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Ее обязательно надо осуществлять, он уникален, мне кажется!

      Удалить
  6. я просто обожаю дальний свет, какой же он нежный и аккуратный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Криистина, вот аккуратный так ему подходит!

      Удалить