понедельник, 31 марта 2014 г.

Aussie Aussome Volume Сollection для создания объема : шампунь, кондиционер и Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor Miracle Moist

Добрый день, мои хорошие!

Хочу рассказать вам о новой (для меня, по крайней мере) марки для волос. Недавно, этот бренд пришел на российский рынок.
Посмотрим?




Развернутое мнение:

Итак, мы имеем (точнее я имею) в небольшом количестве) тонкие, легкие, пушащиеся волосы, разной длины и которые никогда не ведают объема. Естественно, я не особо верю в какой-то супер объем от шампуня и прочего, но надежда всегда заползает мне в душу, при виде очередной баночке, которая обещает мне гриву с начесом).

Что нам говорит производитель:
Часто эффектным стрижкам не хватает объема. Чтобы создавать и сохранять его в течение всего дня, недостаточно уделять внимание только укладке. Основа объемной прически закладывается во время ежедневного ухода за волосами.
Шампунь из коллекции Aussie Aussome Volume Сollection тщательно удаляет загрязнения, жир и остатки стайлинга, оставляя волосы чистыми, свежими и пышными. Кондиционер эффективно восстанавливает поврежденные укладкой волосы от корней до кончиков, придавая им послушность без малейшего утяжеления. А для экономии времени можно воспользоваться средством 2in1 Shampoo & Conditioner. Все продукты для создания объема обогащены экстрактом австралийского хмеля.

1. Aussie Aussome Volume Shampoo 


Начну с того, что мне очень нравится их логотип -  кенгуру. На бутылечках сверху так же выдавлены эти милые животные. Закрывается крепко, есть дозатор. 
Шампунь прозрачный, гелеобразный. Очень густой. Пенится замечательно. Запах для меня не очень приятный, но и не отталкивающий. 
Волосы отчищает очень сильно! Для моих сухих по длине-даже немного слишком. Я пользуюсь им совместно с кондиционером (на каждый раз) и совместно с реконструктором (пару раз в неделю). Могу сказать, что с кондиционером объем и правда есть! Конечно, он не держится до следующего мытья, но все таки. Волосы не гладкие,легкие, довольно пушаться после(первое время), но прикорневой объем присутствует! Дает не сильный блеск.

Цена: 463 р 

2. Aussie  Aussome Volume Conditioner 


Флакон на 50 мл меньше , чем шампунь. Так же есть дозатор. Представляет собой густой крем-гель, белого цвета. Мне в нем не хватает чувства увлажненности после (но повторю, у меня сухие волосы и я привыкла к жирным маскам). Аромат такой же как и у шампуня. Расход довольно большой. В паре с шампунем, как я сказала выше, работают очень даже неплохо!

Цена: 463 р

3. Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor Miracle Moist, Deep Conditioner 


Вот это средство мне особенно понравилось! Оно из серии Miracle Moist, для поврежденных и сухих волос.
Флакон странный, очень непривычный. Для использования нужно оторвать заглушку со стороны более широкой части тубы, там будет находит внутри доазтор, который всегда вроде как открыт, но выливается только при сдавливании флакона. На мой взгляд не очень гигиенично, но удобно! Это гель желтоватого цвета, с наименее легким (и другим, более цветочным) запахом среди троицы. По ощущениям он немного силиконистый, такой гладкий. Я наношу на 2-3 минуты, как и написано в инструкции. Волосы с ним мягкие, послушные, очень хорошо блестят, и при этом не утяжелены. Пользуюсь с удовольствием, особенно когад нет время на долгие долгие маски.

Цена: 553 р

Сложно показать на фото какой-либо эффект. Но я попыталась, вот волосы высушены естественным путем, после шампуня и кондиционера! На мой взгляд, эффект объема есть, я его вижу даже по фото!





Я  все так же ваша Лу и ко мне на ты!





Продукт предоставлен для независимого тестирования 

12 комментариев:

  1. Привееет:) мне этот третий друг достался в бьюти-боксе и приятно удивил, действительно хороший! Упаковка и правда смешная:)) зато удобная;)) сейчас везде отзывы на эти средства и на марку вообще, а я её как-то пропустила:/ пользуюсь иногда, когда кондей надоедает, пахнет этот миракл приятно и не слишком густо-сметанный. Блеск получается действительно зеркальный:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет!Да, удобно, но как-то не очень гигиенично) Очень хороший блеск волосикам дает,да)

      Удалить
  2. Недавно писала про эту марку. Я как раз очень теперь хочу шампунь для объема!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Ой, круто что получилось показать)

      Удалить
  4. Видела у нас в магазинах эти средства) Объем видно!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, уф, я рада что получилось показать хоть как-то)

      Удалить
  5. Объем действительно виден.
    А у меня был 3-ий, но в фиолетовой упаковке. интересно такой же продукт или все же нет, называется вроде так же.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там они разные такие, может из другой серии просто?

      Удалить
  6. Мне понравилась эта линейка, ничего плохого сказать не могу)

    Кстати, с радостью приглашаю тебя в свой обновленный блог:
    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
  7. Супер эффект! Видно, как волосы у корней приподняты!)

    ОтветитьУдалить