воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Массажное масло с арникой WELEDA Arnika-Massageol

Добрый день, мои хорошие.

Хочу показать вам одно чудесное средство. Это первый продукт в моем знакомстве с данной маркой. И культовый . Так что знакомство вышло более чем приятным.
Посмотрим?




Развернутое мнение:

Стоит сразу отметить, что недавно, этот масло отметило 90-летний юбилей! Одно из старейших продуктов марки Weleda. По-моему, такое о многом уже говорит.

Итак, производитель пишет :

Состав: вытяжка миндальным маслом из листьев берёзы; цветков арники и календулы; оливковое масло; смесь натуральных эфирных масел

Страна производитель: Германия

Масляные вытяжки из арники, березы и календулы делают это масло незаменимым средством для разогревающего массажа и самомассажа, улучшающего тканевое дыхание и укрепляющего кровоток. Масло рекомендуется для нанесения перед занятиями спортом и физическими нагрузками. Оно используется для предотвращения судорог и спазмов, для согревающих процедур перед сеансами мануальной терапии, для лечения больных спондилогенными радикулитами, артритами, артрозами, остеохондрозом. Массаж с маслом арники используется для восстановления двигательных функций после парезов и параличей.
Регулярное втирание масла во время беременности предотвращает образование так называемых растяжек (деформаций мышц и кожи живота и спины).
При массаже нижних конечностей смесь эфирных масел лаванды и розмарина, входящих в состав Массажного масла, способствует снятию нервного напряжения.
 
Способ применения: нанести масло на кожу после ванны или душа и энергично втереть. Масло может наноситься и на сухую кожу. Для обезболивания мышц или суставов масло втирается в область повышенной болевой чувствительности.
Масло не следует применять при повышенной чувствительности к арнике.

Личное мнение:

В красивой картонной коробочке находится флакон из черно-синего стекла. Немного необычной формы, что делает его похожим на бутылочку с чудодейственным зельем. В принципе, так оно и есть. Крышка плотно закручивается, но я не рекомендую носить флакон в перевернутом виде, может немного растечься. Внутри есть что-то похожее на дозатор, наливать средство нужно аккуратно, так как вытекает довольно сильно.


Запах сильный,но не резкий, не душащий. Пахнет эфирными маслами, я больше всего ощущаю что-то похожее на сосну и лаванду. Натурально, слегка горьковато, и очень приятно.

Мне повезло испытать данное масло именно в качестве лечебного , так как жутко разболелось колено, плюс с позвоночником все не гладко- массаж с ним творит чудеса. Боль делается намного слабее, успокаивается. У мамы так же начались проблемы с коленом, артроз, я натерла ее тоже, теперь она постоянно просит то волшебное масло- отек стал явно меньше и боль притупилась, пошло улучшение. Очень хорошо разогревает мышцы, можно просто сделать себе массаж с небольшим количеством этого масла, чувствуется как тело наливается теплом, успокаивает и умиротворяет. Тем, кто активно занимается спортом, тоже очень понравится данное средство- перед сильными нагрузками можно наносить и до, и после.

Масло впитывается  быстро, как раз хватает время, чтобы сделать небольшой массаж. Кожа после гладкая, мягкая и очень нежная. Жирной пленки не остается.

Заметьте, его можно использовать даже на грудных детках! Абсолютно натуральное средство.

Я не ожидала, если честно, подобного эффекта, и очень рада, что теперь у меня есть такое чудо-средство, и не только для меня, а и для всей семьи пригодится!

Оценка: 5 +++

Цена: ориентировочно 500 р


Объем: 50 мл



Продукция предоставлена для независимого обзора
Официальный сайт http://www.weleda-ru.ru/



 

14 комментариев:

  1. А я начала пользоваться антицеллюлитным маслом Weleda, отзыва на него очень хорошие) Надеюсь, мне тоже понравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. березовым комплексом? на него да, слышала хорошие очень отклики!

      Удалить
  2. Спасибо, Лу, за обзор. мне такой надА. Я люблю масла и верю в их силу!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю очень! Спасибо,Ален!

      Удалить
  3. Приятно, когда в средстве сочетаются эффективность и натуральность. Спасибо за отзыв!

    Приглашаю в мой блог! Буду рада услышать мнение по поводу новой публикации :)
    Shurshitta.com

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прелесть. Я в последнее время помешалась на различных маслах. Надо будет приобрести))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ася, посмотри, у вас должно быть в продаже в аптеках, я думаю)

      Удалить
  5. хорошенькое маселко! у меня облепиховое.. для масок часто использую:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, на волосы маски или как?

      Удалить
  6. Мое любимое массажное масло! Чаще всего именно его использую в своем кабинете. Еще очень помогает после тренировок, чтобы мышцы не болели

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Роксана, оно чудесное! Теперь и я могу сказать, что любимое)

      Удалить
  7. А я купила недавно антицеллюлитное масло и скраб березовой серии. Посмотрим на эффект. Но и это массажное обязательно попробую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень хвалят березовую серию! А это масло-спасение просто, спину, коленки, все натираем)

      Удалить