суббота, 14 декабря 2013 г.

Мылофф: Масло косметическое кокосовое и Шампунь для сухих волос и чувствительной кожи головы

Еще раз добрый день, красавицы!

Все мы знаем, какую популярность сейчас набирает натуральная косметика. Существует огромное число марок, выпускающих подобную продукцию и мне посчастливилось попробовать одну из них. Посмотрим?






В истории компании "Мылофф" есть очень интересный факт, отличающий ее от остальных фирм - По словам руководителя компании, ещё его предки занимались мыловарением: «Приобретенный ими опыт для меня бесценен. Несмотря на то, что многие семейные секреты уже не актуальны, именно оттуда мы черпаем вдохновение и глубокое понимание своего дела. Нам удалось сохранить наследие предков, и часть рецептов дошла до нас в первозданном виде. Некоторые из них опубликованы на страницах нашего сайта. Сегодня мы используем в работе и семейные рецепты, и новейшие разработки нашего технолога».

Для начала, я бы хотела рассказать вам о косметическом масле кокоса.





Я люблю масла, и поэтому могу судить о нем уже с высоты какого-то опыта в использовании и других подобных масел тоже. И скажу сразу, это лучшее кокосовое масло, которое у меня было.
 
Его состав: Cocos Nucifera Oil, Tocopheryl Acetate, Parfum.
 
Первое, что покоряет, чудесный аромат. Нежный, теплый, не навязчивый, сладковатый, немного молочный кокосовый запах. Это не ударная доза отдушки, которая сшибала меня, когда я покупала кокосовое масло у другого производителя и вынуждало брать рафинированное без запаха. Для меня это сыграло огромную роль. Так уютно потом лежать в кроватке, под этот согревающий вкусный аромат. Он остается на коже, и даже может пропитать пижаму, но становится еле слышным.
 
Масло очень легкое, быстро впитывается, я даже нанесла его на лицо, и не получила никаких отеков после (а у меня был печальный опыт,когда после масла кокоса вместо глаз были два отекших пельмешка), как бывало с его собратьями. Я использую его на волосы, на тело, на лицо, на губы, отдельно на руки и втираю в кутикулу. Кожа после шелковистая, гладкая, нежнейшая и упругая! Так же прекрасно справилось с раздражением после бриться, успокоило и сняло зуд.
 
Но есть один минус, это упаковка. Как мы знаем, кокосовое масло при температуре меньше + 25 представляет собой густую застывшуюю массу, которая тает от соприкосновения с кожей. Так вот, для такой текстуры на мой взгляд нужна банка, а не бутылочка с дозатором. Приходится либо ставить его к батарее либо откручивать помпу и вытаскивать с большим неудобством оттуда. 
 
Указано, что кокосовое масло способствует интенсивному загару, если оно доживет у меня до лета (что правда сомневаюсь, очень уж мне оно полюбилось), я с удовольствием испробую его в этом качестве!
 
Цена: 300 р
 
Шампунь для сухих волос и чувствительной кожи головы с комплексом протеинов и экстрактом мимозы
 

 
 
Мои волосы- это моя постоянная проблема. Они тонкие, сухие, выпадали и продолжают падать, пушаться и вообще все с ними не так.
 
Я никогда не пробовала натуартлный шампунь и поэтому мне все было в новинку.
 
Состав, на мой взгляд, прекрасный : Aqua, Coco-Glucoside (из глюкозы и коксового масла), Sodium Coco-Sulfate (из кокосового масла), Cocamidopropyl Betaine (из аминокислоты и кокосового масла), Lauryl Glucoside (из глюкозы и кокосового масла), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Carpae Lac (протеины козьего молока), Hydrolyzed Silk (протеины шелка), Saponaria Officinalis Root Extract (экстракт корня мыльнянки), Sapindus Mucurossi Fruit Extract (экстракт мыльного ореха), Acacia Farnesiana Flower Extract (экстракт цветов мимозы), Centaurea Cyanus Flower Extract (экстракт цветов василька), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (из гуаровой смолы), Chamomilla Recutita Flower Extract (экстракт цветов ромашки), Angelica Archangelica Root Extract (экстракт корня дягиля), Parfum, Benzyl Alcohol, Glycerin, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.
 
Шампунь жидкий, сначала мне показалось что он совсем не пенится, но в итоге я была не права, просто пена не такая интенсивная, как у моих магазинных шампуней.
 
Восхитительный аромат-словно прошелся мимо летнего луга. Цветочный, слегка медовый, очень легкий и абсолютно натуральный. Он не интенсивный, не раздражающий, не навязчивый. А я бы даже хотела, чтобы такой чудный запах дольше держался на волосах.
 
Шампунь очень хорошо промывает волосы, ощущения непривычные, те кто любит мытье "до скрипа", вам не сюда. Он нежный и деликатный. Расход довольно большой, мне нужно 2 нажатия, а волос у меня три пера.  Ну ладно, 4)
 
Волосы после слегка утяжеляются, но к сожалению пушистость и объем тут взаимосвязаны. Волос кажется больше, они словно бы толще, но я больше люблю гладкость. Но вместе с бальзамом или маской все прекрасно.
Я мою голову раз 2 дня, а тут могу и подольше походить. Но заметила, что выпадают они меньше, не знаю, связано ли это с шампунем или нет.
 
Цена: 250-300 р
 
Как итог, могу сказать, что очень заинтересовалась продукцией марки "Мылофф", пользуюсь с удовольствием, но особенно меня впечатлило масло.
 
 
Продукция предоставлена для тестирования компанией "Мылофф"
 
 

19 комментариев:

  1. Вкусно описала))))) Тоже захотелось попробовать что-то. Маску, к примеру. Шампунь точно не для меня))) мне надо чтоб до скрипа)) Тебе не везло с кокосовыми маслами. У меня сейчас недорогое, но мне очень нравится. Как раз нежный аромат. И тоже в бутылке)) я либо сильно выдавливаю порцию ещё густого масла, либо переворачиваю и жду когда со дна стечет чуть чуть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну оно такое вкусное)
      А меня скрабы интересуют, Даша недавно показывала-так аппетитно)
      Это тоже недорогое вроде, у нас другое в спец.магазине брала, но как-то не очень. Прям густое выдавливаешь? я боюсь помпу сломать просто в итоге) надо попробовать, но мне все же кажется с банкой было бы проще)

      Удалить
    2. Ну оно такое полу размягченное что ли...не могу объяснить)) И горло не помпа, а просто как в газировках открытое=)) Потому не страшно, давлю=))

      Удалить
    3. А, такое горлышко еще да, можно выдавить)

      Удалить
  2. Мне вот тоже такой надА, чтобы не так часто мыть. И у меня летят, как листья осенние))) А масло кокоса у меня от Валент Вота есть, тоже нра! Спасибо за обзор, дорогая Лу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я была только что на их сайте - так смешно там все написано)))

      Удалить
    2. Аленчик, у них мило и впрямь) Валент Вота мне тоже интересно попробовать!
      Ах,волосы это вобще какая-то супер больная тема) Мне иногда даже кошмары снятся по этому поводу)

      Удалить
  3. А мне наоборот нравится дозатор у кокосика. Из банки масло можно разлить, а тут бросила на батарею на 3 минутки и все готово. Масло не портится от нагревания (ну если не кипятить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ставлю на батарею, но все таки как-то в банкам больше привыкла)

      Удалить
  4. Ух, натуральные шампуни мимо кассы - ну не любят мои волосы органику. А вот мааааасло. Масло это вещь. Тем более, что хорошее кокосовое найти так же сложно, как и мозг у типичного студента в сессию. Я правда о чем подумала - в солярий-то небось с таким маслом нельзя топать? х_х

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я честно говря тоже как-то привычная больше к не органике! Хм, а почему нет? Оно легкое, впитывается хорошо... если одеть что-то на всякий не очень ценное в плане одежды, чтобы после не испачкать если не впиталось) Или промокнуться полотенцем)

      Удалить
  5. Люблю кокосовое масло! Никогда не пробовала продукцию этой марки, заинтересовал и шампунь, и масло. Интересно сравнить масло с Индийским кокосовым

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, кококосове масло очень ценный продукт! А индийское где берешь?

      Удалить
  6. Я никогда не пробовала продукты этой марки. Было бы интересно...
    Лу, спасибо за отзыв! :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая марка, сейчас частенько встречаю отзывы на нее)

      Удалить
  7. интересная марка! у меня есть баночка с маслом кокоса, но то что оно в твердом виде напрягает меня( редко для масок использую..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А оно же тает в миг от тепла! На батарею можно поставить и оп) Жиденькое)

      Удалить
  8. Состав действительно хороший! А в Украине эта продукция есть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, состав чудный ! как я поняла они только через интернет либо на интершарм, например)

      Удалить