пятница, 30 августа 2013 г.

Liebster Blog Award 2

Опять здравствуйте, девочки)
Две прекрасные девушки вручили мне еще 2 награды, это чудесная Марина и моя любимая Велеена.

Вообщем,собралась и отвечаю, надеюсь вам будет интересно, и я не начну повторяться)

Награду в свою очередь я вручаю:

Вопросы Мариши:

1. Какой самый памятный момент в Вашей жизни?
Из последнего-что закончила универ,хотя меня это не так тронуло,как я думала, что будет и должно. Защитила на отлично диплом, с очень животрепещущей для меня темой, мне очень хотелось рассказать об этом всем вокруг, поделиться.

А так, например, когда вернулась в свой город, уже не думаю, что когда-то сюда вернусь.
Когда увидела город своей мечты-Прагу-и задохнулась от любви и восторга к нему.
Когда встретила в аэропорту своих самых родных и близких,после 3 лет ожидания этого момента и многих потерь. Помню,как меня трясло.
2. Если марка декоративной косметики, то...?

Clarins, Chanel, Dior наверное, не могу выделить, я в этом плане полигамна))))
3. Если марка ухода, то...?

У меня нет отдельных предпочтний, в основном все из разных марок и серий, хотя давно хочу попробовать линейку аптечную конкретненько так. А вообще люблю Clarins, нашу Кору.
4. Красный на ногтях - особый случай или повседневность? Любите ли красный на ногтях?

Повседневность. Правда с моим количеством лаков постоянно пополняющимся, я редко крашу одним лаков дважды. Скажу по секрету-мне всегда надо для душевного спокойствия чтобы стоял на очереди новый лачок, а лучше несколько)
5. Как Вы пришли к созданию блога?

Уже писала на этот вопрос ответ, захотелось делиться. Ну и пару раз начинала на Косметисте писать, но тогда там еще было особенно жестко, такая каста правящая и репрессии постоянные. Посмотрела посмотрела и решила блог завести, хотя и туда пишу сейчас, но блог-мое детище, любимое и особенное для меня)
6. Любите путешествовать? Какая была Ваша последняя поездка?

А кто-то не любит?Хотя знаю,знаю таких.
Очень,моя бы воля-постоянно бы куда-то ездила. Последняя поездка не считая поездок в Польшу постоянных, это Латвия-Рига, и Нидерланды-Амстердам,Гронинген,Гаага. С братом ездила по его делам, фотографировала встречи)
7. Какое можете назвать первое воспоминание, связанное с красотой и косметикой?

Если начинать с совсем юного периода-ярко морковная помада бабушки, которую я в тайне мазюкала. почему-то она никогда не менялась и всегда стояла на трюмо, много лет) Хотя бабушка ей активно пользовалась. Магия! Вот любит она такие оттенки. И тушь, по утрам воровато накрашенная в темноте. Нет у меня любителей косметики дома, кроме меня, ну, тетя только пожалуй. Хотя я ооочень долго не красилась, не умела и не любила.

Во времена моего панкования в школе-это был осознанно купленный карандаш чернющий жирненький, которым я щедро мазюкала глаза и лак черный,естественно)Это я так открыла "прелести" косметического мира,да) А потом жуткий ярко неоново розовый перламутровый блеск, мы с подружкой его нежно любили) Фу, я как сейчас помню как он губы склеивал)
А если хорошее воспоминание-как купила первые люксовые тени Шисейдо, кремовые, была на 7 небе и чувствовала себя транжирой) (ах, я из прошлого, ты не знала что тебя ждет сейчас!!))
8. Ваше самое важное бьюти-открытие?

Dior Diorshow Maximizer Lash Plumping Serum-уже 2 подходит к концу. Раньше базы под тушь мне казались ерундой, особенно белые, опять же стереотип таких штук из ларьков,их раньше была куча, делали ресницы такими белыми. что никакой 25-й слой туши не перекроет)
9. Много ли у Вас бьюти-грехов? Назовите хотя бы один;))

Оу, прямо-таки грех?Если был, то я быстренько его забыла) А вообще..Один раз пришлось открыть и мазнуть аккуратненько НЕ тестер карандаша, но я потом купила его))Просто не хотелось брать в слепую)
10. Хотели бы, чтобы Ваша работа была связана с бьюти-индустрией?

И да, и нет. Я с удовольствием буду развивать блог, и я схожу с ума от предметной фотосьемки, это все можно бы было объединить, конечно же. Мне многие говрят, открывай,мол, салон красоты, я интуитивно чувствую компоненты, хорошо делаю маски, всякие притирки, массажи. в том числе и лица, но быстро устаю и я дико брезглива. Могу только с очень близкими людьми такое проворачивать)
11. Если бы пришлось выбирать, что бы выбрали: семью или карьеру?

Семья. Можно,больше ничего не говорить?Я просто не представляю, как бы иначе может быть. Я повернута на семье.

По-моему я увлеклась с ответами! Простииите!

Вопрос от Вельки:

1. Любите домашних животных? Есть ли проживающие с вами братья наши меньшие?
Я люблю животных (о,ужас) больше чем людей. Это моя трепетная и болезненная тема, все что их касается. У меня кошка и собака,все найденыши) Считаю, что друзей не покупают-и стоит брать тех, кто в этом нуждается. Безумно раздражает и злит, когда хозяева кичаться породистостью и родословной своих зверушек, сразу кажется, что компенсирует отстутствие всего этого у самих себя. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но на мой взгляд, когда столько брошенных и несчастных животных вокруг, как-то не правильно покупать ни чем не лучших за огромные деньги.
2. Как часто пользуетесь услугами мастера маникюра? Или вообще все процедуры проводите самостоятельно?

Все сама, хотя очень хочется найти крутого мастера, чтобы иногда ходить к нему. Но боязно, брезгливо и вообще нет никого на примете)
3. Фильм или книга, оставившие особый отпечаток на Вашей жизни?

Вдохновившие на что-то или заставившие пересмотреть все, что было до этого.
Фильм-Куда приводят мечты, Форест Гамп, Жизнь длиною в день ( из последнего произвел впеатление).
Книги-их так много, Мастер и Маргарита перевернуло что-то во мне, Унесенные ветром, и невероятное количество фентези фанатстики, заставили мое воображение и без того богатое, просто зашкалить)  Аэлита-я долго не могла понять, почему все закончилось именно так и почему нельзя было иначе. Детский максимализм говорил тогда во мне, он и сейчас частенько вякает)
4. Подвержены мимолетным импульсам? Бывает, что под влиянием порыва делаете что-то очень необдуманное? Покупка очередной незапланированной помады не в счет.

Ой,слишком часто. Я вообще вот если хочу что-то сейчас-и трава не расти, нужно и сделаю, хоть как убеждай.
5. Есть ли какая-то отдушина от серых будней, или же Ваша работа - главная любовь в этой жизни?

Фотография,рисование-отлично расслабляет и отвлекает и надеюсь станет моей любимой работой.
6. Почему блог, а не видео-канал на ютубе?

Это талант-красиво говорить на камеру и держать лицо. Вы вот меня не видели в живую, но моя дикция оставляет желать лучшего,и я еще так картавлю, и вообще лицо нервное какое-то)Мило конечно, и мне нравится, но не быть мне видео-блоггером, не быть, я думаю)
7. Нетбук или планшет? Почему?

Нетбук был, и стоит убитый неизвестной заразой) То есть, то нет его. Хочу iPad. А сейчас у меня не так давно подаренный мне любимым крутой мощный комп с вооот таким здоровенным монитором-и что может быть лучше?!)
8. Три самых важных предмета декоративной косметики, без которых не обойдетесь ни в одно из времен года, вне зависимости от ситуации, дресс-кода и настроения?

-карандаш для бровей
-бронзер(он же скульптор)
-помада
9. Что стало предпосылкой к такому активному бьюти-маньячеству? Лакоманьячество сюда тоже входит.

А кто его знает, как-то само понеслось и понеслось и чегой-то не хочет останавливаться)
10. Есть ли желание переехать в другую страну? Если да, то какую и почему?

Да, ты же знаешь) хочу в Европу.Мечта-Прага, но из-за некоторых обстоятельств наверное первым пунктом будет Польша, Варшава.
А еще хотела бы пожить некоторое время в островном теплом государстве) Хотя, к сожалению, мне из-за особенности места моего рождения-совершенно не желательно жить в странах с активным солнцем.
 11. Какое качество можете назвать главным в себе?

Зависла над этим вопросом. Доброта,наверное. А вообще, я, могу сказать утрированно словами из песни, там немного иной смысл, но все же"сердце твое двулико-сверху оно набито,мягкой травой,а снизу каменное,каменное дно". Я сплошная борьба противоположностей- в чем-то я добра и мягка до безумия, в чем-то даже жестока. Сложно выделить что-то конкретно, да и не мне это надо делать, со стороны виднее.

11 фактов обо мне (напишу только 11, а то, боюсь половина от меня отпиется после такого поста болтливого)

1. Я боюсь летать на самолетах. Я все конечно понимаю, статистика, и прочее, что на машинах намного опаснее, но мне как-то не легче)))Недавно я за 4 дня 4 перелета пережила-вот было испытание. Хотя после последнего стало менее страшно.

2. У меня невероятно горячие руки в любое время года-меня используют как батарею частенько друзья и любимый)

3.У меня очень плохое зрение и очки-моя необходимость,а не просто для красоты)

4.Люблю фотографироваться очень очень!(кроме фото на документы-там частенько на меня в итоге смотрит какой-то довольный щекастый гремлин с фотографии,ужас просто)

5.Я абсолютно не похожа на свою маму!)Никто не признает наше родство с первого (и со второго)) взгляда, и ей обидно иногда)

6.В этом году получила высшее юрдическое образование. Как вы понимаете уже наверное, я осознала что это не мое и заниматься буду я  другим.

7.С недавних пор фанат Apple, хотя раньше была жутким противником и даже ненавистником. Теперь не знаю, как у меня был другой телефон, не айфон?)

8.Брезглива до неприличия!

9.Безумно люблю воду-купаться для меня одно из самых приятных удовольствий, из воды меня не вытащить.

10.Обожаю японскую кухню.

11.Я довольно сильно картавлю)

Моя вопросы девочкам:

1. Если бы нужно было выбрать 3 лака из вашей коллекции и все, то какие бы это были?
2. Вы бы хотели полетать на воздушном шаре?
3. У вас есть что-то из одежды от известных брендов?