пятница, 7 июня 2013 г.

Румяна Chanel Joues Contraste оттенок № 71 Malice

Доброго вечера, девочки!
Я давно поглядывала в сторону этих чудных румяшек, но почему-то все время деньги тратились на другую косметику) И в дютифри Амстердама я не думая ни секунды купила их, благо цена была 31 евро) Посмотрим?)

Развернутое мнение:

Упаковка: все изысканно, стильно, качественно. Мешочек бархатный конечно пылесборник, но мне удобен, в косметичке можно быть спокойным что футляр не поцарапается. О самом футляре мечтает дактилоскопист, ибо отпечатки на нем остается только так. Но при этом все равно футляр приятно держать в руках, защелкивается и открывается он легко. Кисточка идет в наборе маленькая, да удаленькая. В походных условиях выручит! Ворс натуральный, очень нежный.Немного топорщится, но я не в обиде, у меня есть своя кисть)

Текстура/Нанесение: румяшки очень плотно спресованны, при этом прекрасно отдают цвет. Я бы сказала даже слишком прекрасно) В первый раз я явно так перерумянилась. Хватает лишь легкого касания кистью и то иногда излишки я стряхиваю. Пылят конечно, будь здоров. Ложатся на кожу ровно, не конфликтуют с тональниками-пудрами. Тушуются практически в ноль!

Цвет: хамелеон так хамелеон! На сочной коралловой базе проступает отчетливо розовый оттенок. Цвет колеблется от оттенка нежной сдержанной розы до яркого, насыщенного коралла, в зависимости от освещения. Плюс золотистый чудесный шиммер, который очень деликатно подсвечивает кожу. Я влюблена, оттенок поразительно универсален. Особенно меня волновал вопрос помад, я хотела коралл для более теплых оттенков моей коллекции, в итоге эти румяна подойдут практически ко всему.
В любом случае они очень яркие, надо быть аккуратными!

Стойкость: весь день! К позднему вечеру могут немного потускнеть, но это заметно лишь мне, я думаю)

Аромат: как все мы знаем, пахнут они розой. Но мне еще больше напоминает по запаху macaron с розой) Аромат довольно сильный, но в процессе носки не чувствуется. Мне очень по душе)

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена: 31 евро (в дютифри Амстердама)

Срок тестирования:
чуть больше недели

Оценка: 5 +


Ко мне все так же на Ты) Надеюсь, было интересно!

12 комментариев:

  1. Красавица Лу!!Очень тебе румяшки идут. Сразу так освежают личико))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое,Аленчик!мне очень приятно)

      Удалить
  2. Правда безумно красиво! Так идут тебе эти румяна! Очень естественно смотрятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!я их полюбила всей душой и хоч еще несколько оттенков)

      Удалить
  3. Мне очень нравится такой образ: фарфоровая кожа, подчеркнутые брови и румяна. Смотрится как-то кукольно и очаровательно. А главное, очень подходит твоим чертам лица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущие, Ксюш!На лето люблю краситься так, ну и еще помады яркие ) И к загару они тоже очень пойдут, я уже подзагорела чуток, я вообще при всей своей белокожести загораю как чугуночек)

      Удалить
  4. У меня эти румяна в таком же оттенке! Очень классные, довольна ими.
    Тебе они очень идут, смотрятся замечательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа,они чудесны!Спасибо большое)Вопрос такой, ты долго ими пользуешься, в смысле у меня это первый кругляш, мне интересно вообще реально чтобы он закончился?)))

      Удалить
  5. На личике смотрятся изумительно - так нежно и в то же время игриво)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот вот, игриво, точно!!Спасибо большое, Снежанна!

      Удалить
  6. Оу, какая у Вас внешность запоминающаяся!!! Я и румяна не рассмотрела ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. загоняешь меня в краску!!Спасибо!

      Удалить