четверг, 2 мая 2013 г.

Помада Rouge Dior Nude 553 Sillage

Я заметила, если я долго выбираю помаду, просто мучительно, тщательно вспоминая отзывы и пытаясь решить что мне все таки нужно, а что не очень, то ее точно не будет в наличии.Вообщем, чтобы купить эту красотку мне с моим любимым пришлось обойти 3 магазина. Везде ее не было, и уже без надежды я попросила «покопаться в ящичке, а вдруг завалялась».И вот она, моя прелесть! Последняя!От этого еще более ценная, да)

Развернутое мнение:

Сразу предупрежу, на фотографии она выходит более яркой чем в жизни, и вообще в стике намного ярче чем на губах. Но отнеся ее в серию Nude, они погорячились конечно)

Футляр : по мне он совершенный! да, остаются отпечатки пальцев, но не мечта дактилоскописта)Стильный, качественный, красивый!
Отдушка : классическая помадная, немного старомодная я бы сказала, но мне очень по душе такой запах)

Цвет : ох, этот цвет! Нежный, но в тоже время яркий. Полупрозрачный, но и не теряется на губах, выделяет их. Он такой весенний! Теплый коралловый, разбавленный сливочным оттенком и каплей морковного. Честно говоря я долго билась с определением точного оттенка, он настолько разный и в стике очень отличается от цвета на губах, я встречала на нее немало отзывов-тоже на всех оттенок выглядит по-своему. Как сказал мой любимый «что разработчики и сами не знали что это за цвет и назвали просто Sillage (Шлейф)»))))


Нанесение : словно красишь губки нежнейшим, питательным бальзамом! Текстура просто сказка, хочется красить и красить.В один слой можно добиться легкого оттенка, но помада прекрасно наслаивается. Не убегает с губ, не затекает в складочки, сглаживает шелушения, совершенно не липкая, покрытие влажное и сияющие. Она аккуратно сходит с губ, постепенно, оставляя после себя отличное увлажнение.

Стойкость : средняя, при такой текстуре, конечно же. Но вполне себе достойная, тем более не составит труда подкрасить губы снова этой потрясающей помадой, она не требует полного удаления предыдущего слоя перед новым.
Перекус не выдержит, только если совсем легкий.

Я думаю под загар помада будет просто невероятно смотреться, но и сейчас она у меня в фаворитах! Я влюблена!

Свотчи (только декоративной косметики):


 Электрический свет
 Дневной свет






Полный образ






Цена: 1660

Срок тестирования: пару дней

Оценка: 5 +

Надеюсь, вам было интересно, спасибо за внимание!

3 комментария:

  1. Очень хорошо смотрится на губах! И оттенок идет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиибо,да,она очень милая,пользуюсь с удовольствием)

      Удалить
  2. И все-таки у тебя идеальные губы, все им идет :)))
    Такой цвет необычный, раньше я его назвала бы абрикосовым :)

    ОтветитьУдалить