вторник, 10 декабря 2013 г.

Schwarzkopf Professional Bonacure Repair Rescue Treatment Biomimetic - Маска Спасительное восстановление

Привет,красавицы!

Прошу прощение за отсутствие, болела, и не было сил что-то снимать/писать. Но теперь я практически полна сил и планов, так что не заскучаете)
Хочу показать вам маску. которая когда-то спасла мои волосы. Посмотрим?

Начну с того, что когда-то давным давно у меня были шикарные густые и длиннющие волосы до талии. Потом после затяжной болезни, в подростковом возрасте мне буквально силой их состригли и оставили каре. Говорят, нельзя так резко убирать длину, волосы переживают стресс и могут больше не вырасти до прежнего состояния. Не знаю, правда или нет, но после этого далекого события они растут очень медленно (хотя последние полгода ситуация улучшилась). Молчу про длину до талии, куда мне сейчас с моими огрызками)
Вообщем, где-то лет в 13-14 я пошла во все тяжкие. Не подумайте ничего такого,я про волосы). Сначала я была сине-буро-малиновой, в буквальном смысле, потом в красно-рыжий, потом безумно желто-рыжий на протяжении полутора лет, и все это красками рублей за 150-200 из магазина раз в месяц. Потом был дьявольски черный, который мне кстати шел, это была краска Syoss, от которой у меня впервые страшно посыпались волосы. Я не была только блондинкой, хотя мне интересно посмотреть на себя такой до сих пор, но свят свят свят, я это не выдержу, да я и совсем не люблю блонд, если честно.
И тут меня озарило, что я хочу вернуться в свой цвет, ибо то гнездо на голове уже не может называться волосами. Три смывки, 2 покраски в приближенно свой натуральный русый(который я уже забыла к тому времени и с трудом узнавала). И сплошные истерики от осознания что рыжий пигмент напрочь вьелся в волосы. После рассказов парикхмахера я больше не подойду к домашнему окрашиванию ни на шаг. Эта дешевая краска буквально въелась в мои волосы. До сих пор у мяня вылезает этот чертов рыжий пигмент при любом удобном случае. Ранее такого не было. Брр, стоит ли говорить как я его ненавижу?

Так, простите за много букв, за время отсутствия я устала молчать). Вообщем, я попробовала эту маску после 3 смывок и ушла с прекрасными мягкими волосами. Конечно, за один раз их было не спасти и я использовала, как вы понимаете, не только ее. Но после советов парикхмахера я купила себе банку домой, и начала пользоваться 2 раза в неделю. Эффект был. Впервые я видела такой явный результат. Волосы были блестящие, элластичные, напитанные, упругие. Гоподи, мои убитые волосы блестели! Но где-то через месяц эффект стал не таким впечатляющим, волосы привыкли. Но вклад этой маски не оценим!
Около 2 недель назад я купила, спустя полтора года, еще одну банку. Большего объема- 500мл, к слову, намного выгоднее, 250 мл стоит 570 р, а 500 мл- 670. Забавно, да?)
Заметила, что в тот раз у меня не было надписи на банке Biomimetic , видимо добавили новый активный компонент. Маска не стала хуже. Сейчас у меня отросшие свои волосы (точнее остатки волос, за полтора последних года выпало 3/4, стресс и прошлые экспирименты дали знать, они лезут и сейчас, но хотя бы растет молодняк), остались лишь участки бывшей челки с остатками краски, и эффект пусть не вау как раньше, но все равно прекрасный. Волосы моментально расчесываются, не путаются, лежат гладко и ровно, меньше пушаться.

Консистенция маски густая, кремовая, ее нужно совсем немного. Очень экономичная. Приятный легкий запах. Если волосы убитые и жутко сухие, то можно наносить и на корни, но к сожалению после они быстрее жирняться, как и следовало ожидать. Для обычной подпитки лучше только на длину. И я держу ее намного больше чем указано в инструкции (5-10 минут), примерно 20-25, как выходит. Вы сразу ощутите эффект, когда будете смывать маску, волосы буквально скользят и струятся!

Оценка: 5+++

Цена: 670 р